Zum dritten Advent haben wir einen echten Weihnachts-Klassiker für Sie. Haben Sie viel Spaß mit diesem Rezept für leckere Kokosmakronen!

 

Zutaten für ca. 40 Stück:

Eiweiß 4 Stück

Zucker 150 Gramm

Vanillezucker 1 Packung

Zimt 1 Prise

Kokosraspeln 200 Gramm

Oblaten 40 Stück

 

Das Eiweiß wird steif geschlagen. Dann wird ein Blech mit Backpapier ausgelegt und der Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze oder auf 150 Grad Umluft vorgeheizt.

Anschließend werden Zucker, Vanillezucker und Zimt untergerührt. Danach werden die Kokosraspel untergehoben.

Die Oblaten werden auf dem Blech verteilt. Mit zwei Teelöffeln wird der Teig häufchenweise auf den Oblaten platziert. Anschließend die Makronen im Ofen für 10-12 Minuten backen lassen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir wünschen viel Spaß beim Backen und guten Appetit!