Wir von der PERSPEKTIVE wünschen einen schönen vierten Advent!
Rezept für weihnachtliche Zimtsterne Zutaten: 3 Eiweiß 250 g gesiebter Puderzucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 3 Tropfen Backöl- Bittermandel oder Bittermandelaroma 2 gestrichene Teelöffel gemahlener Zimt 300 g gemahlene Mandeln oder Haselnusskerne Zum Ausrollen: Gemahlene Mandeln oder Haselnusskerne oder Puderzucker Zubereitung: Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Darunter nach und nach esslöffelweise den gesiebten Puderzucker schlagen. Dann zum Bestreichen der Sterne 2-3 gehäufte Esslöffel des Eierschnees abnehmen. Unter den restlichen Eierschnee den Vanillin-Zucker, das Backöl bzw Aroma, den Zimt und die Hälfte der gemahlenen Mandeln oder Haselnusskerne unterrühren. Von dem Rest der Mandeln oder Haselnusskerne so viel unterkneten, dass der Teig [...]









